Wednesday, February 9, 2011

Receta

Una Receta Para Gazpacho de www.cocinayrecetas.net

Ingredientes y que necesitas:

Una batidora

Una jarra

Un colador

Un pepino

Cinco tomates, mediano

Un pimiento

Un ajo

Un poquito de sal

Una rebanada de pan

Medio vasito de vinagre (blanco y blando)

Medio vasito de aceite (oliva)

Y agua fresca

Primero, quítale la cortecita de la rebanada de pan.

Pon en remojo.

Quita las impurezas del ajo.

Corta el ajo en trocitos.

Parte los tomates. Elimina las impurezas.

Córtalos en trocitos pequeñitos. Estos son mejor.

Eche a la batidora

Corta un trocito de pimiento. Abre en la mitad y corta en trocitos pequeños.

Eche al batidora

Se corta un torsito del pepino y quita la peladura.

Corta también en trocitos pequeñitos.

Ahora, tienes los tomates, el pepino y el pimiento en el batidor.

Ahora continuación, corta el pan y ensena.

Pon la sal, como quieres. Si te gusta más, use más.

Eche el vinagre y aceite.

Y eche el agua fresco.

Si quieres más espeso o más caldoso, use más o menos agua.

Pasa a triturarlo.

Pon en una jarra y use un calador.

Sirve fresquito.

Pon en la nevera.

1 comment:

  1. Quiero cocinar este receta! Me encanta comida, sé tu estas en acuerdo conmigo también.

    ReplyDelete