Ahh, la tierra de baguettes y queso. Brie, específicamente. Que rica!
Fui a Biarittz, Bayona y San Jean de Luz en la semana pasada tres días. Levante a las cinco y media en la mañana y fui al estación de autobús. Tuve un billete a las siete en la mañana. Llegue en Irún a las once en la mañana y tuve dos horas en el pueblo. Luego, fui a Biarritz y al oficina de turismo. La mujer en la oficina nos ayudo y llamo un hotel. Dormimos en este hotel dos noches, pero pasamos sábado en Bayona.
Para mí, Bayona era lo mejor. Bayona era muy preciosa con muchas pastelerías y calles pequeñas. Y la catedral era fantástica, pero también hacía mucho frio al dentro. Comí un panini de polvo y tomates y mozzarella, y patatas fritas! La comida de Francia era mejor de la comida de España. Y la gente era muy maja, más de la gente en España. Domingo, fuimos a San Jean de Luz, y comí una hamburguesa con queso cuando los otros en el grupo comieron crepes.
A mi tambien me encanta el queso!!! UHHMMMMMMM. Tenemos varias cosas en comun porque Bayona me parace preciosa!!
ReplyDeleteA mi tambien me encanta nuestra viaje a Francia! Brie es mi queso favorito ahora. Nos divertimos mucho!
ReplyDelete